hot88热竞技提款

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
去年私企同比增长近一成
2021-01-11 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

枞阳县擦亮“省投资环境十佳县”金字招牌

去年私企同比增长近一成

  2020年,枞阳县不断优化营商环境,擦亮“安徽省投资环境十佳县”金字招牌,私营企业在新冠疫情和夏季汛情影响下逆势增长,新增市场主体3872户,其中新增私营企业1338户,同比增长9.8%。

  枞阳县在市场主体准入上全力减少环节,全面推进“放管服”、全程网办“零见面”、长三角“一网通办”等改革,将企业开办材料压减到一套2份以内,实现企业开办1个环节、1次办理,免费为新开办企业刻章4枚,共为企业免费刻章1229套(5014枚);简易注销企业204户,共为企业节约制度性成本140余万元。

  该县坚决落实87项市场主体轻微违法行为免罚清单规定,实现清单之内不再罚,并采取批评教育、责令改正等方式进行纠偏,2020年共对市场主体轻微违法行为免罚200余次,免罚金额上百万元;除疫苗、药品、食品、特种设备等涉及安全生产和重大民生领域的行业外,一律实行“双随机、一公开”监管,严格做到无事不扰;将县市场监管部门权力清单内的所有职责权限全部下放或委托经济开发区市场监管部门履行,一支队伍对开发区内各类市场主体开展服务、监管工作。建立企业诉求闭环管理和全程响应机制,89名科级以上干部包保联系227户民营企业,全面推行首问负责制、限时办结制、跟踪回访制,构建“移动式、不打烊”服务网,2020年解决企业“资金缺、物流阻、用人难”等诉求300余件。开展中小微企业大规模减税、减租等“五减”行动,2020年共对企业减税降费1亿余元。(章洋 浦强)

扫一扫在手机打开当前页
优发娱乐网站平台奇幻城国际尊亿娱乐 - 手机登录
网站地图